Частный дом престарелых. Киев. Украина

Оставить отзыв

Отзывы о пансионате пожилых «Золотая осень» наполнены  словами благодарности  постояльцев и их родственников.

Здесь Вы можете,  так же, оставить свой отзыв о нашем Пансионате:

Обязательное поле *

 

Екатерина | 2016-09-19 21:15:07

Хочу выразить слова благодарности персоналу частного пансионата для тяжелобольных людей Золотая Осень. С вашей помощью мой муж вернулся к нормальной жизни после перенесенного им инсульта.

Это случилось неожиданно и перевернуло нашу жизнь с головы на ноги. Ещё вчера он был основным добытчиком в семье, а сегодня беспомощно лежит на кровати, глотая ртом воздух и не в состоянии сказать ни слова. После выписки с больницы врачи посоветовали мне, чтобы он провёл реабилитационный период в специализированном центре и под квалифицированным медицинским наблюдением. Другого выхода у меня не было, если бы я потеряла работу, наша семья совсем осталась бы без средств к существованию.

Когда мы приехали в киевский центр по уходу за тяжелобольными Золотая Осень, по его выражению лица, я поняла, что ему там понравилось. Нам предложили очень хорошие условия для проживания, полноценное, а главное разнообразное, питание, места для проведения культурного досуга, квалифицированный медицинский уход. Приветливый и вежливый персонал также был очень большим доводом в выборе данного места.

Благодаря слаженной и качественной работе специалистов этого центра муж полностью восстановился после болезни.

Марина | 2016-03-26 18:56:08

По сложным семейным обстоятельствам я перестала общаться с собственной матерью, и наша холодная война длилась больше 10-ти лет. Я единственный и довольно поздний ребёнок в семье, поэтому после нашей ссоры и моего отъезда за границу мама осталась совершенно одна, отец давно её бросил из-за скверности характера.

Однажды мне позвонила соседка и сказала, что мама больна и ей нужен круглосуточный уход, поскольку она постоянно лежит. Первым делом я наняла ей сиделку, но быстро пожалела о своём решении. На самом деликатном месте образовались пролежни. В шоковом состоянии я начала обзванивать все пансионаты с медицинским обслуживанием, и только в частном пансионате для пожилых людей Золотая осень откликнулись на мою просьбу.

Я лично приехала в Киев и посетила это место, мама, конечно, была не в восторге и говорила, что я её отправляю в тюрьму. Персонал центра вежливо улыбался и терпел все её выходки. На свой страх и риск я её оставила там на месяц.

Когда я приехала на свидание с ней, я была в шоке. Она сидела! И улыбалась! И рассыпала комплименты всему обслуживающему персоналу. Мы даже ни разу не поругались за время моего пребывания рядом.

Спасибо вам большое, что вернули моей маме радость к жизни!

Алла | 2016-01-09 14:04:38

В двери нашей семьи постучалась беда. Никто не ожидал, что наш дядя из 60-тилетнего майора в отставке и мужчины в самом расцвете сил превратится в беспомощного старика, который не умеет делать элементарных вещей.

Сначала мы не предавали никакого значения тому, что дядя начал потихоньку всё забывать. Всё списывалось на возраст, но дальше болезнь стала стремительно прогрессировать, и дядя превратился в маленького ребёнка. Врачи поставили страшный диагноз болезнь Альцгеймера. Ухаживать за нашим дядей могла только его жена, которая сама страдала тяжелой формой эпилепсии. Тогда стал вопрос, что же дальше делать.

Я предложила попробовать поселить дядю в специализированное учреждение, где за ним будет обеспечен надлежащий уход. Мы объездили много таких мест, но остановили свой выбор на доме для тяжелобольных Золотая осень в Киеве. Решили заключить договор на несколько месяцев, а потом в зависимости от результата решать, что делать дальше. Каково же было наше удивление, когда во время следующего приезда дядя нас узнал, хотя до этого путал имена.

Я хочу сказать спасибо всем людям, которые работают в этом центре и обеспечивают хороший уход и заботу для наших близких. Низкий вам поклон.

Михаил | 2015-11-02 11:01:19

Когда в нашу семью пришла страшная  новость: отцу поставили диагноз онкология 4 степени, мы совершенно не были готовы  не морально, не физически. С сестрой мы работали и не могли оставить работу. Моя жена следила за нашими 3детьми, и я не мог ее обременить еще уходом за отцом.

В больницах все разводили руками (прогнозировали 1месяц жизни) и мы хотели хоть как то помочь отцу, потому что он страдал. О доме престарелых мы узнали из интернета, на глаза  нам бросился раздел хопсис. Мы поехали в тот же день и посмотрели дом престарелых. Центр по уходу за тяжелобольными нам понравился тем, что он не похож на больницу, все есть необходимое и главное, что есть свежий воздух, а отец так любил ходить за грибами и гулять в парке.

Очень благодарен пансионату за то, что отнеслись к нам с пониманием и по человечески. Наш отец жив и мы приезжаем  к нему и забираем на выходные. На сегодняшний день он прошел химиотерапию в больнице, которую порекомендовал нам главный врач пансионата. Мы не теряем надежды и будем делать все от нас зависящее. Спасибо, всем работниками и сиделкам за улыбку и доброе сердце. Наш отец живет после страшного диагноза 3 месяца, и мы все делаем, чтобы он прожил дольше, потому, что он нам очень дорог. Для нас это большой шанс, что мы нашли место, где мы можем быть спокойны за нашего родного человека. Если у вас случилась беда не оставайтесь одни и доверяйте профессионалам.

Александр Иванович | 2015-10-01 12:14:01

Я очень благодарен людям кто работает в пансионате по уходу за людьми, которые перенесли инсульт. Если бы не они, я не знаю, чтобы было со мной. Мне 50 лет и я ректор частного вуза, который  я организовал 2 года назад. Все время я работал без отдыха и сильно переживал за все, за организацию процесса обучения, за сдачу программ в министерство. Работал без остановки, пока, внезапно, не произошел приступ, и врачи поставили диагноз инсульт. Вся жизнь прокрутилась перед моими глазами, и я   не хотел жить овощем  отведенные мне дни, месяцы. Моя жена узнала о центре по реабилитации от инсульта от своей подруги и после больницы перевезла меня туда. Заботливый персонал и квалифицированные врачи вернули меня к нормальной жизни. Когда я вышел из больницы, у меня не двигалась рука и нога. Сейчас я сам хожу, вожу  машину и работаю. Мне вернули мою жизнь. В пансионате я много проводил на свежем воздухе, начал рисовать  и мне это так понравилось, что я взял курсы по рисованию, написал несколько картин и готовлюсь к выставке своих картин. Очень благодарен дому престарелых за своевременную помощь мне и за заботу. Я много осознал за время пребывания в пансионате и стал другим человеком, я стал бережно относиться к своему здоровью. Еще раз спасибо всем.

Саша | 2015-08-21 12:15:03

Добрый день! Хочу присоседиться ко всем положительным отзывам прежних комментаторов. И добавить об исключительном, человечном отношении всего персонала частного дома престарелых «Золотая Осень» к пожилым людям. Уезжая в командировку, я разместил в этом пансионате для пенсионеров на временное проживание моего дедушку. Отношение к нему было очень хорошее, постоянно контролировали состояние здоровья дедушки. Сотрудники санатория для пожилых людей очень внимательны ко всем старикам, и, наверное, самое главное, терпеливы и доброжелательны. В приюте для стариков всегда аккуратно и чисто, вкусно кормят.

От всей нашей семьи выражаем благодарность за отличный уход за нашим дедушкой. Спасибо!

Наталья Александровна | 2015-08-01 10:01:37

Хочу выразить  благодарность всему персоналу частного дома престарелых «Золотая Осень», ухаживающему за моим парализованным после инсульта пожилым отцом. Обстоятельства сложились так, что я из-за работы не могу должным образом присматривать за ним. В частном пансионате для пожилых людей «Золотая Осень» папа живет уже 4 месяца и здесь он проходит реабилитацию после инсульта под присмотром медперсонала. За ним отлично ухаживают, великолепно кормят, отец может общаться с людьми преклонных лет, таких же, как он сам.

Очень хорошо, что есть такое замечательное место, где старикам дарят достойную старость! Я благодарю сотрудниц приюта для инвалидов за заботу и отзывчивость, которые они дают моему отцу. Спасибо Вам!

Алена | 2015-07-29 12:04:25

Большая благодарность и низкий поклон персоналу частного приюта для пожилых людей  «Золотая Осень», в котором так замечательно заботятся о нашем престарелом дяде. Вот уже 5 месяцев он находится под их присмотром и за все это время мы ни единой жалобы от него не услышали. Скорее наоборот, наш дядя просто ожил, в свои 92 года начал интересоваться вокруг него всем происходящим, завел друзей, полюбил общение. Поначалу мы даже хотели забрать его обратно, нам было как-то совестно, но дядя заявил, что ему в этом частном доме престарелых очень нравится, и он хочет остаться в санатории для пенсионеров на постоянном проживании!

Спасибо за Ваш труд, уважение, терпение  и за то, что  нашли подход к нашему пожилому дяде!!!

Михаил | 2015-07-12 18:09:01

В нашей семье родились девочки-близнецы, и моя жена попросту не могла еще и ухаживать за моей 75 летней матерью, к тому же ей нужен был особый уход после перенесенного инсульта. Посоветовавшись, мы решили на некоторое время пристроить маму в реабилитационный центр для пожилых людей после инсульта Золотая осень. Мы были уверены, что здесь ей гарантированно обеспечат профессиональный круглосуточный медицинский уход. Маме очень понравилось в частном доме престарелых: вежливые нянечки замечательно ухаживают за ней,  она находится под постоянным присмотром врачей, у нее просторная комната, в которой отлично убирают, регулярно меняют белье, кругом находятся спокойные и уравновешенные люди, она смогла обзавестись друзьями-ровесниками.  В общем, мы довольны и нам все нравится, а самое главное, очень довольна наша мама!

Сережа | 2015-05-28 14:03:07

Большущее вам спасибо за папу. Вы его на ноги поставили после инсульта! Советую всем. Если безвыходная ситуация. Егор Александрович вам долгих лет жизни!!!!!

Источник

Анатолий | 2015-01-21 20:18:39

Золотая Осень, один из лучших мед.центров из тех в которых я бывала. Персонал вежливый,заведующий Егор Александрович хороший человек!!!!!!

Источник

Лена | 2015-05-16 11:23:35

Очень хочется поделиться информацией со всеми, кто ищет хороший пансионат для пожилого человека. У меня ситуация такая: папе уже 73 года. В квартире сидеть одному трудно. Чужого человека к нему определять не выбор (слышали разные неприятные истории). Так вот, папа у меня человек сложный и требовательный. Везти его куда-то я не могу, потому, что сама работаю плюс семья. Нашли в интернете варианты пансионатов с обслуживанием пожилых. Поехали смотреть. Вместе с папой, между прочим. В одном нас приняли просто грубо. Сказали, что зря Вы дедушку с собой таскаете. Нужно самим смотреть, а то он откажется. Не хочу называть конкретные места, но советую всем смотреть лично, чтобы потом не удивляться, как же все не так, как мы представляем. Но повезло- нашли пансионат Золотая осень. Он совсем другой, чем остальные. Именно такой, как представляешь и как должно быть.. Встретили радушно, все показали. Персонал спокойный и приветливый (а то в других встречались замотанные и нервные). В общем, мне все понравилось и главное папе все понравилось.

Источник