(093)170-57-29, (096)939-55-96, (044) 232-98-20  

 

Ежедневно с 9-00 до 21-00  

Киевская обл. с. Подгорцы, ул. Боровкова, 100  

 

Оставить отзыв

Благодарю за заботу и отзывчивость

Наталья Александровна | 2015-08-01 10:01:37

Хочу выразить  благодарность всему персоналу частного дома престарелых «Золотая Осень», ухаживающему за моим парализованным после инсульта пожилым отцом. Обстоятельства сложились так, что я из-за работы не могу должным образом присматривать за ним. В частном пансионате для пожилых людей «Золотая Осень» папа живет уже 4 месяца и здесь он проходит реабилитацию после инсульта под присмотром медперсонала. За ним отлично ухаживают, великолепно кормят, отец может общаться с людьми преклонных лет, таких же, как он сам.

Очень хорошо, что есть такое замечательное место, где старикам дарят достойную старость! Я благодарю сотрудниц приюта для инвалидов за заботу и отзывчивость, которые они дают моему отцу. Спасибо Вам!

Спасибо за Ваш труд!!!

Алена | 2015-07-29 12:04:25

Большая благодарность и низкий поклон персоналу частного приюта для пожилых людей  «Золотая Осень», в котором так замечательно заботятся о нашем престарелом дяде. Вот уже 5 месяцев он находится под их присмотром и за все это время мы ни единой жалобы от него не услышали. Скорее наоборот, наш дядя просто ожил, в свои 92 года начал интересоваться вокруг него всем происходящим, завел друзей, полюбил общение. Поначалу мы даже хотели забрать его обратно, нам было как-то совестно, но дядя заявил, что ему в этом частном доме престарелых очень нравится, и он хочет остаться в санатории для пенсионеров на постоянном проживании!

Спасибо за Ваш труд, уважение, терпение  и за то, что  нашли подход к нашему пожилому дяде!!!

Очень довольны уходом за мамой

Михаил | 2015-07-12 18:09:01

В нашей семье родились девочки-близнецы, и моя жена попросту не могла еще и ухаживать за моей 75 летней матерью, к тому же ей нужен был особый уход после перенесенного инсульта. Посоветовавшись, мы решили на некоторое время пристроить маму в реабилитационный центр для пожилых людей после инсульта Золотая осень. Мы были уверены, что здесь ей гарантированно обеспечат профессиональный круглосуточный медицинский уход. Маме очень понравилось в частном доме престарелых: вежливые нянечки замечательно ухаживают за ней,  она находится под постоянным присмотром врачей, у нее просторная комната, в которой отлично убирают, регулярно меняют белье, кругом находятся спокойные и уравновешенные люди, она смогла обзавестись друзьями-ровесниками.  В общем, мы довольны и нам все нравится, а самое главное, очень довольна наша мама!

Благодарные слова

Сережа | 2015-05-28 14:03:07

Большущее вам спасибо за папу. Вы его на ноги поставили после инсульта! Советую всем. Если безвыходная ситуация. Егор Александрович вам долгих лет жизни!!!!!

Источник

Благодарность центру

Анатолий | 2015-01-21 20:18:39

Золотая Осень, один из лучших мед.центров из тех в которых я бывала. Персонал вежливый,заведующий Егор Александрович хороший человек!!!!!!

Источник

Хороший пансионат для пожилого человека

Лена | 2015-05-16 11:23:35

Очень хочется поделиться информацией со всеми, кто ищет хороший пансионат для пожилого человека. У меня ситуация такая: папе уже 73 года. В квартире сидеть одному трудно. Чужого человека к нему определять не выбор (слышали разные неприятные истории). Так вот, папа у меня человек сложный и требовательный. Везти его куда-то я не могу, потому, что сама работаю плюс семья. Нашли в интернете варианты пансионатов с обслуживанием пожилых. Поехали смотреть. Вместе с папой, между прочим. В одном нас приняли просто грубо. Сказали, что зря Вы дедушку с собой таскаете. Нужно самим смотреть, а то он откажется. Не хочу называть конкретные места, но советую всем смотреть лично, чтобы потом не удивляться, как же все не так, как мы представляем. Но повезло- нашли пансионат Золотая осень. Он совсем другой, чем остальные. Именно такой, как представляешь и как должно быть.. Встретили радушно, все показали. Персонал спокойный и приветливый (а то в других встречались замотанные и нервные). В общем, мне все понравилось и главное папе все понравилось.

Источник

OPEN
 
 
Зима в комфортных условиях!

Дом престарелых Золотая Осень предлагает воспользоваться

Уникальным предложением!!!

Цена проживания по системе "Все включено"

  260 грн в день!

Записывайтесь по телефонам:

(093) 170 57 28, (096) 939 55 96

(044) 232 97 94

 

Связаться с нами