+380931705729, +380442329820

Круглосуточно 

 

Оставить отзыв

У моей мамы, Анны Васильевны Груздовой, случился перелом шейки бедра

Ксения |  2019-05-19

У моей мамы, Анны Васильевны Груздовой, случился перелом шейки бедра, после операции она передвигается, но трудом, поэтому как Вы понимаете обслужить себя как положено не в состоянии. Все время за ней ухаживал папа, но так получилось, что у папы произошла мгновенная смерть и мама осталась одна. Что делать? Бросить работу и ухаживать за мамой я не могу, потому, что я живу без мужа с двумя детьми, которых мне нужно кормить и одевать. Но в тоже время мама для меня тоже самое главное. И тогда я попробовала поселить ее в дом престарелых «Золотая осень», который территориально не так далеко находится от моей работы. В пансионате ее окружили таким вниманием и заботой, что я ни секунды не пожалела о том, что она проживает в доме престарелых. Здесь ей очень нравится находиться. Говорит, что персонал очень отзывчивый, внимательный, заботливый. Обстановка очень уютная, напоминает домашнюю. А спокойна за то, что моя мама находится в руках профессионалов. Хочу выразить огромную признательность персоналу за такое превосходное внимание и доброту к пожилым людям.

Отличный пансионат с хорошими условиями проживания

Владимир |  2019-04-09

Отличный пансионат с хорошими условиями проживания, то есть с просторными и светлыми помещениями, всегда везде чисто, спокойно, хорошее питание и нет неприятных запахов. А также здесь работает квалифицированный персонал. Мы спокойны за то, что бабушке здесь очень нравится. За тот год, который наша бабушка проживала в пансионате у нас остались только положительные впечатления. Поэтому хотим выразить огромную благодарность всему персоналу, работающему в доме престарелых "Золотая осень" за их терпеливое и вежливое отношение к пожилым людям. А также сказать спасибо за того, что у нас представилась прекрасная возможность обеспечить близкому нам человеку квалифицированный уход. Если честно признаться, то в домашних условиях у нас бы не получилось обеспечить своей бабушке такой уход.

Моя свекровь нуждается уже в помощи

Ольга |  2019-03-29

Моя свекровь нуждается уже в помощи, и поэтому нам пришлось ее забрать к себе. Но так как она большую часть своей жизни прожила одна, то мне очень тяжело с ней поладить. Если мягко сказать, то это просто «ад, а не жизнь». И переговорив с мужем мы решили попробовать поселить ее в дом престарелых, который не так далеко находится от нас. Муж предварительно съездил и посмотрел условия проживания, узнал о ценах, поговорил с персоналом и даже удалось пообщаться с некоторыми постояльцами. Его все устроило, а отзывы проживающих были настолько хвалебными, что мы приняли решение остановиться именно на доме престарелых «Золотая осень». У свекрови диабет и другие хронические заболевания – для нее составляется отдельное питание. А также все время она находится под наблюдением квалифицированных специалистов и под круглосуточным уходом чуткого персонала. После первой недели свекровь взахлёб рассказывала нам о том, как ей здесь нравится, а мы спокойны и рады, что с ее таким ужасным характером такого ухода и внимания как там мы бы не смогли ей предоставить.

Спасибо Вам большое за ваш не легкий труд

Людмила |  2019-03-19

Так случилось, что у нашей тети нет своих детей. Жить с нами не хочет, а сама справляться с домашними заботами уже не в состоянии. И поэтому попросила нас оформить ее в частный пансионат, мол не хочет быть нам обузой. И вот уже четыре месяца она живет в вашем доме престарелых и очень всем довольна. Особенно ей нравится приветливый и доброжелательный персонал, который отлично знает свою работу. Спасибо Вам большое за ваш не легкий труд!

Хороший дом престарелых «Золотая осень»

Валерия |  2019-03-12

После того, как у нашей бабушки начались серьезные проблемы со зрением, мы забрали ее к себе, и она жила вместе с нами. Но, а так как она не могла на все 100% сама собой ухаживать, мне пришлось не работать, а постоянно находиться с бабушкой. Но однажды в нашей семье обстоятельства изменились и мне пришлось пойти работать. Сначала конечно мы пробовали приглашать сиделок домой, но у бабушки не получалось с ними поладить. И однажды встретив знакомую, я узнала, что есть хороший дом престарелых «Золотая осень». И вот уже как полгода она живет там. Абсолютно спокойна и весела, как будто там уже не один год живет.

Хочу немножко рассказать о своей истории

Света |  2019-03-01

Добрый день! Хочу немножко рассказать о своей истории. Очень долго искала дом престарелых для своей мамы. Я сама жила с моей мамой, которой было 86 лет. Чтобы полноценно за ней ухаживать, мне нужно было уйти с работы, а этого сделать я не могла, потому, что за, чтобы мы жили. Посетила достаточно большое количество пансионатов, но после каждого просмотра выходила и рыдала. Даже за немалые деньги предлагали такое, что поместить пожилого человека можно только в том случае, если у тебя ничего человеческого не осталось. И вдруг на работе мне сотрудница подсказала, что есть очень приличный пансионат «Золотая осень». Они мол туда свою тетю поселили. И вот моя мама уже как месяц проживает в этом пансионате. За ней там смотрят очень хорошо, и медицинскую помощь оказывают, и вообще очень внимательно относятся. Обращайтесь в дом престарелых «Золотая осень» и Вы не пожалеете.

Благодарим весь персонал дома престарелых

Вита |  2019-02-21

Благодарим весь персонал дома престарелых «Золотая осень» за то, что они квалифицированно и с душой выполняют свою работу. Отец в 65 лет перенес инсульт, после чего перестал ходить. И поэтому, нам нужно было за ним постоянно ухаживать, а это значит круглосуточно находиться рядом с ним. Сначала мы по очереди кто как мог брали отпуск и ухаживали за отцом, но, а, когда у всех отпуска закончились и тогда на семейном совете мы решили подыскать пансионат, принимающий пожилых людей после инсульта. И с помощью добрых людей, мы нашли дом престарелых «Золотая осень». И вот уже 5 месяцев наш отец проживает в доме престарелых и ему все нравиться, он даже сам с помощью палочки начал ходить. Пока домой не хочет возвращаться. Еще раз спасибо Вам большое за ваш труд!

Наш выбор пал на дом престарелых «Золотая осень»

Виалета |  2019-02-15

Однажды мне вместе со своими родителями нужно было на длительное время уехать за границу. А вместе с нами проживала бабушка, на тот момент ей было 82 года и ей необходим был надлежащий уход. Других родственников у нас нет, поэтому на время пребывания за границей нам пришлось оформить бабушку в дом престарелых. Ознакомившись с перечнем открытых в нашем городе домов престарелых, наш выбор пал на дом престарелых «Золотая осень». И мы не ошиблись. Навещая каждые три месяца нашу бабушку, мы видели, что помимо того, что она всегда чистенькая, в комнате прибрано и уютно, так она еще нам кажется стала немного активнее себя вести. Говорила, что ей все нравится, постоянно в окружении своих сверстников и есть с кем поговорить. А особенно хвалила персонал. Говорила, что все приветливые, доброжелательные и внимательные. Наша семья выражает огромную благодарность персоналу дома престарелых «Золотая осень». Мы всем остались довольны, хотя если честно, то перед оформлением бабушки на это как-то не рассчитывали.

Спасибо большое сотрудникам пансионата за их внимательное и доброжелательное отношение

Саша |  2019-01-25

Вместе с нами живет бабушка – мама папы. Год назад у нее случился инсульт, после чего она не смогла жить одна, потому, что нуждалась в круглосуточном уходе. Но однажды бабушка сама предложила устроить ее в дом престарелых, мол устала быть нам обузой. Мы с ней не согласились, потому, что в нашем представлении дом престарелых – это место для одиноких и никому не нужных людей. А мы свою бабушку любим, она у нас самая лучшая. И поэтому мы отказались от этой идеи. А потом как-то так получилось, что всем в один день нужно было уехать на несколько дней в командировку. А с кем же бабушку оставить. Нанимать сиделку не хочется, чтобы чужой человек жил у нас дома. И тогда мы через знакомых, которые уже обращались ранее за помощью нашли дом престарелых «Золотая осень». Находится он недалеко от нашего дома. Позвонили, договорились забронировать свободное место для нашей бабушки на 3 дня. После командировки приехали забирать бабушку домой и были удивлены. Наша бабушка отказывается ехать домой, говорит мол, что ей все здесь нравится и есть с кем поговорить, потому, что много сверстников. Мы договорились оставить еще ее на 5 дней. И вот уже полгода наша бабушка проживает в пансионате и не хочет домой, ей все нравится. Спасибо большое сотрудникам пансионата за их внимательное и доброжелательное отношение к нашим родным пожилым родственникам.

Хочу выразить благодарить персоналу

Марина |  2019-01-20

Хочу выразить благодарить персоналу пансионата за их доброе отношение к моей маме. Она настолько была поражена, тем, что здесь работает такой приветливый и внимательный персонал. Перед тем как поселиться в пансионат, она никак не ожидала того, что здесь так профессионально будет выполнен надлежащий уход. Искренне благодарны и в будущем, если нам придется пользоваться вашими услугами, то обязательно обратимся к Вам. Всего Вам наилучшего! Здоровья и всего хорошего всем сотрудникам пансионата! С искренним уважением, Марина.

После смерти мамы, отчим остался один

Николай |  2018-12-21

После смерти мамы, отчим остался один. После инсульта нуждается в постоянном медицинском обслуживании. У меня, практически, круглосуточная работа, организовать надлежащий уход физически не успеваю. Этот дом престарелых для меня, как спасение. Здесь не только качественная медицинская квалифицированная помощь, но и организована полноценная жизнь для наших любимых стариков.

Оформление комнат вполне достойное

Анна |  2018-11-19

Оформление комнат вполне достойное. Присутствует вся необходимая мебель. Чисто и опрятно, без посторонних запахов. Отношение сотрудников на пятерку по пятибалльной шкале. Меню разнообразное, сытное и колоритное.

Сотрудники дома престарелых

Виолета |  2018-11-09

Сотрудники дома престарелых – отзывчивые и приятные люди. С таким персоналом мне не страшно оставить свою бабушку. Бабушка всем довольна, кормят хорошо, устраивают прогулки, интересные вечера. В общем, она там не скучает.

При оформлении дальнего родственника

Валерий |  2018-10-18

При оформлении дальнего родственника, который мне очень близок, столкнулась с вежливым и пунктуальным персоналом. Девочки организовали подробную экскурсию по заведению, убедили меня в чистоте, своевременном, полезном и вкусном питании. Думаю, что дяде здесь будет комфортнее и веселее, нежели проводить дни в одиночестве.

Проведываю бабушку регулярно

Влада |  2018-10-10

Проведываю бабушку регулярно. Приходя в гости, сама отдыхаю. Уютная, тихая и спокойная атмосфера. В коридоре пахнет пряными булочками. Все по-домашнему. Главное, бабушке, нравится!

Так сложились семейные обстоятельства

Ирина |  2018-09-30

Так сложились семейные обстоятельства, что мне пришлось сюда оформить своего отца. При поступлении папа был не в восторге от происходящего, но спустя пару дней я заметила, что его настроение улучшилось, появился аппетит. После общения с ним, я поняла: его вполне устраивает и обслуживание, и контингент: есть с кем поговорить, сыграть в шахматы, прогуляться по местной территории.

Сейчас за ней постоянно ухаживают

Валентина |  2018-07-30

У меня трое детей и муж, который постоянно в командировках. Тяжело заболела мама, а возможности обеспечить полноценный уход для нее не было. А хотелось, чтобы она получала максимум заботы. Это она получила в пансионате «Золотая осень».  Сейчас за ней постоянно ухаживают работники пансионата. Я часто ее проведываю, она просто в восторге.

Он начал новую жизнь

Игорь |  2018-07-03

Распланированный график, хорошие условия жизни и питания, новые знакомые вернули радость в глазах нашего папы. Он здесь уже больше года. Постоянная забота сделала свое дело. Он начал новую жизнь и научился радоваться. Спасибо за квалифицированное обслуживание и домашний уют.

Порадовали великолепная природа и очень хорошие условия проживания

Мария |  2018-06-25

Перед поселением свекрови в подобное заведение мы внимательно изучили многие другие пансионаты. И пришли к выводу, что в «Золотой осени» будет наиболее комфортно маме мужа.  Порадовали великолепная природа и очень хорошие условия проживания. Ведь заведение находится за пределами огромного и шумного мегаполиса. Персонал квалифицированный, добродушный и внимательный, заботятся о каждом постояльце, словно это родной ему человек.

Спасибо за вашу работу

Степан |  2018-06-11

Уже несколько раз после тяжелых инсультов для квалифицированного ухода помещаю сюда свою маму. Это оказалось правильным решением, она находилась под пристальным вниманием медперсонала.  Комната (да и все заведение) в идеальном порядке. Спасибо за вашу работу.

Я хочу сказать спасибо

Виктор |  2018-06-05

Я хочу сказать спасибо всему коллективу этого пансионата, в нем мой отец провел последние дни жизни. После длительного безрезультатного лечения и очень долгих сомнений и раздумий, поселил его в этот пансионат. И это было правильным решением.  За месяцы, проведенные здесь, у него намного поднялось настроение, он обрел друзей, хвалил поваров за отличное питание, а также уход. Спасибо за вашу работу!

Тихое и спокойное место

Оксана |  2018-05-15

Тихое и спокойное место, недалеко от города.  Я сюда поместили маму на время тяжелого перелома шейки бедра, ведь самостоятельно ухаживать за ней не могла (для этого надо было бросить работу). Сейчас она находится под пристальным присмотром специалистов. После окончания реабилитации заберем домой (если она захочет).

В пансионат «Золотая осень» мы разместили своего лежачего папу

Виктория |  2018-04-08

В пансионат «Золотая осень» мы разместили своего лежачего папу, ему необходим постоянный уход, а услуги сиделки с медицинским образованием стоят очень дорого. Перед тем как разместить в этом пансионате папу, мы объездили много других подобных заведений. Тут понравилось больше всего. Уютное заведение, с приветливым персоналом. Отец пока доволен.

Условия жизни великолепные

Александр |  2018-03-28

Уже на протяжении нескольких лет наш дедушка проживает в этом чудесном месте, доволен абсолютно всем. Там настолько расписан день, что совсем не осталось времени скучать. Условия жизни великолепные, питание на высшем уровне. А персонал готов оказать помощь в любое время суток, что немаловажно для пожилого человека.